Adler Schmankerl-Tipps

Gemüsegulasch

Unser Rezepttipp für das Frühjahr

Rezept

Zutaten & Zubereitung

  • 2 Zwiebeln, geschnitten
  • 1 EL Paprikapulver
  • ¼ l Wasser
  • 4 Karotten, in Scheiben geschnitten 
  • 1 Petersilienwurzel, geschnitten 
  • ¼ Sellerie, klein geschnitten 
  • 200 g grüne Bohnen, in 2 cm lange Stücke geschnitten
  • 4 bis 6 Kartoffeln, in Würfel geschnitten 
  • 1 Tasse Lauch, geschnitten 
  • 1 Tasse grüner Paprika 
  • Knoblauch nach Geschmack 
  • Gemüse Brühe zum Würzen 
  • Meersalz, Muskat, Majoran, Kümmel
  • Tomatenmark
  • viel Petersilienkraut, geschnitten, zum Servieren

Zwiebeln ohne Fett anrösten. Paprikapulver dazugeben und sofort mit Wasser aufgießen. Darin Karotten, Petersilienwurzel, Sellerie, grüne Bohnen und Kartoffeln dünsten. Dann Lauch und Paprika dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Knoblauch, Gemüse Brühe, Meersalz, Muskat, Majoran, Kümmel und Tomatenmark würzen und mit viel geschnittener Petersilie servieren.

Adler News

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren